European Megalithic Studies Group Meeting 2010 in Kiel

Das SPP 1400 lädt 2010 gemeinsam mit der RGK, der Graduiertenschule "Human Development in Landscapes" und dem Insitut für Ur- und Frühgeschichte der CAU Kiel den international renommierten Forscherkreis „European Megalithic Studies Group“ vom 13. bis 15. Mai zum Workshop „Megaliths and Identities“ nach Kiel ein.

Das SPP 1400 lädt, gemeinsam mit der Römisch-Germanischen Kommission, der Graduiertenschule "Human Development un Lanscapes" und dem Institut für Ur- und Frühgeschichte der Universität Kiel, 2010 den international renommierten Forscherkreis „European Megalithic Studies Group“ vom 13. bis 15. Mai zum Workshop „Megaliths and Identities“ nach Kiel ein. Die Vorträge sind öffentlich. Die Mitglieder der Megalithic Studies Group werden außerdem am Arbeitstreffen des SPP teilnehmen, das am 16. und 17. Mai ebenfalls in Kiel stattfindet.

From 13th to 15th of May the European Megalithic Studies Group will meet in Kiel. The Group is invited by the Priority Programm (SPP1400), the Römisch-Germanische Kommission in Frankfurt, the Graduate School and the Insitute of Prehistoric Archaeology of the Christian-Albrechts University in Kiel.

This years´ meeting will deal with the topic of “Megaliths and Identities”. The lectures of the workshop will be open to the public. The Participants of the Megalithic Studies Group will also attend the workshop of the Priority Program from 16th to 17th of May in Kiel

Von: Martin Furholt am Dienstag, 16.03.2010 10:31